РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пол Андерсон

Полное имя
Пол Андерсон
Дата рождения
26 Марта 1970 (51 год)
Страна рождения
США
Город рождения
Лос-Анджелес
Рост
179
Семейное положение
Женат
В браке с
Милла Йовович (с 2009 г.)
Дети
Эвер Андерсон, Дэшиел Эдан Андерсон

Пол Андерсон в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Обитель зла: Последняя глава
  • 2012 Обитель зла: Возмездие
  • 2010 Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D
  • 2008 Смертельная гонка
  • 2007 Обитель зла 3
  • 2004 Чужой против Хищника
  • 2004 Обитель зла 2: Апокалипсис
  • 2002 Обитель зла
  • 1997 Сквозь горизонт
  • 1995 Смертельная битва