Патрик Шварценеггер

Полное имя
Патрик Шварценеггер
Дата рождения
18 Сентября 1993 (27 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Лос-Анджелес
Рост
180
Семейное положение
Не женат

Патрик Шварценеггер в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Полночное солнце
  • 2017 На север
  • 2017 Долгая дорога домои?
  • 2016 Дорогая Элеонора
  • 2015 Скауты против зомби
  • 2015 Королевы крика
  • 2014 Человек- сокол
  • 2013 Одноклассники 2
  • 2012 Застрял в любви
  • 2006 Скамейка запасных