РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пак Шин Хе

Полное имя
Пак Шин Хе
Дата рождения
18 Февраля 1990 (31 год)
Страна рождения
Южная Корея
Город рождения
Кванджу
Рост
168
Семейное положение
Не замужем
Род деятельности

Пак Шин Хе в социальных сетях

instagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2020 Call
  • 2018 Альгамбра: Воспоминания о королевстве
  • 2016 Врачи
  • 2016 Брат
  • 2014 Пиноккио
  • 2013 Наследники
  • 2013 Любовь на камень- ножницы-бумага
  • 2013 Красавчик по соседству
  • 2011 Струны души
  • 2009 Ты прекрасен