РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Оливер Фелпс

Полное имя
Оливер Фелпс
Дата рождения
25 Февраля 1986 (35 лет)
Страна рождения
Англия
Город рождения
Бирмингем
Рост
191
Семейное положение
Женат
Род деятельности

Оливер Фелпс в социальных сетях

instagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2014 Own Worst Enemy
  • 2011 Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II
  • 2010 Рассвет
  • 2010 Гарри Поттер и запрещенное приключение
  • 2010 The Deathly Hallows
  • 2009 Гарри Поттер и Принц-полукровка
  • 2007 Питер Кингдом вас не бросит
  • 2006 Муравеи?
  • 2004 Гарри Поттер и узник Азкабана
  • 2002 Гарри Поттер и тайная комната