РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ольга Кабо

Ольга Кабо, фото
Полное имя
Ольга Кабо
Дата рождения
28 Января 1968 (53 года)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Москва
Где живет сейчас
Москва, Россия
Образование
ВГИК
Рост
180
Вес
63
Семейное положение
Замужем
В браке с
Николай Разгуляев (с 2009 г.), Василишен Эдуард (по 2001 г.)
Родители
отец – Игорь, мать - Аида
Дети
Виктор Разгуляев, Татьяна Василишина

Ольга Кабо в социальных сетях

instagramwikipediakinopoisk

Все, что нужно знать о творчестве и личной жизни Ольги Кабо

Ольга Кабо – одна из самых красивых и ярких актрис российского кинематографа, которая начала свою карьеру в юном возрасте. После первых работ в кино девушка решила пройти курс в театральном училище, а затем вернулась на съемочные площадки дипломированным специалистом. Ольга с начала своей карьеры и по сей день поражает поклонников и зрителей своей грацией, красотой и женственностью. Несмотря на то, что ей недавно исполнилось пятьдесят, актриса все еще обладает фигурой и внешностью, которой завидуют ее молодые коллеги и восхищаются все представители противоположного пола.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
instagram.com/kabo_olga

Несколько фактов из личной жизни и творческой биографии Ольги Кабо

  1. Творческая биография Ольги Кабо началась еще в то время, когда она обучалась в общеобразовательной школе.
  2. Родители будущей актрисы вынуждены были отправить свою дочь к бабушке, так как на момент ее появления на свет были еще студентами.
  3. Ольга дважды была замужем. И оба раза за бизнесменами. Ее нынешним супругом является Николай Разгуляев, от которого артистка родила сына.
  4. От первого брака с Эдуардом Василишиным у Кабо осталась дочь – Татьяна, которая решила не идти по стопам матери, а посвятить свою жизнь карьере танцовщице.
  5. В юности у Ольги было множество увлечений, и родители отправляли ее во всевозможные кружки.
  6. Помимо карьеры в кинематографе Ольга также работает в театре.
  7. Фильмы с Ольгой Кабо пользуются огромной популярностью благодаря элегантности и красоте актрисы, а также ее мастерскому перевоплощению в различные образы.
  8. В фильмографии Кабо – два американских проекта.
  9. Первый брак знаменитой актрисы распался из-за того, что ее супруг хотел, чтобы Ольга покинула кинематограф и посвятила всю себя семье, в то время как Кабо хотела продолжать работу.
  10. Главным увлечением Ольга на сегодняшний день является конный спорт, которым занимается вся ее семья.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
instagram.com/kabo_olga

Биография Ольги Кабо

Ольга появилась на свет в столице Советского Союза. Ее родители, которые передал дочери еврейские и русские корни, проживали на тот момент в Москве, где и обучались в институте. Они не планировали появление ребенка, поэтому на некоторое время отправили свою дочь в поселок, где проживала ее бабушка. Именно она взяла на себя ответственность по воспитанию малышки в первые годы ее жизни.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Спустя несколько лет Ольга возвратилась в родной город к своим родителям, и теперь мама с папой старались всячески наверстать упущенное. С мамой Оля открывала для себя мир искусства в театрах, музеях, галереях и выставках. В школе девочка была прилежной ученицей, которая показывала хорошие результаты в английском языке, на который в учебном заведении и делался акцент. Одним из учеников этой школы был Роман Абрамович.

Оля с юных лет ходила в разнообразные творческие кружки – училась вышивать, петь, занималась гимнастикой и рисовала. В художественной школе она довольно неплохо освоила изобразительное искусство и стала посещать драматический кружок, который привет ее в Театр юных москвичей, устроенный Дворцом пионеров. Оля стала выступать вместе с детской труппой, и одной из ее первых ролей стала маленькая собачка. Девочке удалось впечатлись Надежду Хамошкину, которая занимала должность ассистента на Одесской киностудии. Так Кабо получила свое первое предложение о работе в кинематографе.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
instagram.com/kabo_olga

1983 принес в жизнь юной артистки ее первую серьезную роль. Она появилась в ленте «И повторится все..», которая снималась в Одессе. С того времени данный город стал для нее связанным с ностальгическими воспоминаниями, а также помог девочке определиться с тем, кем она хочет стать в будущем. Юная Оля для себя определила: ее будущей профессией станет актерское мастерство. С тех пор она все свое время посвящала обучению, не имея возможности ни выйти на улицу, ни повидаться с друзьями.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Еще до окончания школы девушка снялась в «Анне Павловой», где ей досталась роль горничной, а также появилась в «Шутках в сторону» в образе приятельницы главного героя.

Карьера Ольги Кабо

Чтобы поступить в театральный ВУЗ, Ольга стала заниматься в школе при Щепкинском училище, а затем для поступления выбрала ВГИК. У Кабо с юности появилась мечта – работать с Сергеем Бондарчуком, и для того, чтобы впечатлить его, юная актриса выучила наизусть украинские стихи и выступила с монологом Наташи Ростовой. Режиссеру понравились старания девушки, поэтому после первого отборочного тура Ольга получила возможность попасть на курс к знаменитому мастеру.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
instagram.com/kabo_olga

Кабо стала студенткой ВГИКа, после чего начала активно развиваться ее кинематографическая карьера. Актриса появилась в «Миллионе в брачной корзине» во время обучения на первом курсе, а затем принялась за работу над «Где находится нофелет?», «Приморским бульваром» и «Приключениями Квентина Дорварда». За два года с 1986 актрисе посчастливилось работать с такими актерами, как Владимир Меньшов и Александр Панкратов-Черный. В это время девушке удалось примерить на себя яркие и необычные образы – экскурсовода и графини.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

После окончания театрального Кабо снималась в «Комедии о Лисистрате». Для данного проекта Ольге впервые пришлось сниматься обнаженной.

Впоследствии фильмография актрисы пополнилась «Двумя стрелами» и «Сирано де Бержераком».

В начале девяностых творческая биография Ольги активно развивалась – она снималась в нескольких картинах подряд: Кабо появилась в «Умирать не страшно», «Чокнутых», «Блуждающих звездах» и «Мушкетерах». Актриса примерила на себя множество разнообразных образов, а также поработала с несколькими различными жанрами, снимаясь в исторических драмах, комедиях, мелодрамах и приключенческих лентах.

Спустя год в 1992 Кабо исполнила рол в «Романсе о поэте» в партнерстве с Николаем Караченцовым. Чуть позже актриса стала работать в театре и перевоплощалась в различные образы, которые до этого ей не предлагали. Она была и танцовщицей фламенко, и коварной интриганкой, и Дездемоной из «Отелло», и Лизой в «Мольере» и Беатриче из «Много шума из ничего».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
instagram.com/kabo_olga

В двадцатипятилетнем возрасте актрисе предложили роль в американском кинофильме. Она впервые попробовала свои силы в жанре триллера, снявшись в «Бегущем по льду», съемки которого проходили в Норильске. Ольге осталась роль русской героини Лены Поповской, которая была возлюбленной американца Уэста.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Чуть позже она снова поработала над американским проектом – «Крысиными похоронами по Брэму Стокеру», где Кабо примерила на себя образ роковой красотки и женщины-вамп. Сюжет кинофильма повествует историю о женщинах, дрессировавших крыс для того, чтобы те мучили мужчин в ответ на причиненные бывшим возлюбленным страдания.

Во время работы над «Крестоносцем» Ольга самостоятельно выполняла трюки, среди которых был прыжок с четырехэтажного здания, драка в кольчуге и поездка на мотоцикле без страховки. Чтобы выполнить все это без помощи дублеров, Кабо посвятила несколько месяцев усердным тренировкам, а также вошла в Ассоциацию каскадеров.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
instagram.com/kabo_olga

1996 принес в карьеру Ольги историческую драму – она появилась в «Королеве Марго», снятой по роману Александра Дюма. Над созданием картины Кабо работала с Евгенией Добровольской, Дмитрием Певцовы и Екатериной Васильевой.

Помимо актерской карьеры Ольга также продолжала обучение и поступила в Московский государственный университет на исторический факультет. После получения диплома она взялась за роль в «Сармате», где ее коллегами стал Александр Дедюшко, Владимир Конкин и Аристарх Ливанов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Чуть позже актриса примерила на себя роль ведущей и следователя Светы, которая оказывается в центре детективной истории «Времени жестоких».

Спустя несколько месяцев Ольга появилась на телевидении в «Ключевом моменте», где она впервые в жизни примерила на себя амплуа телеведущей. Гости передачи, которые приходили к Кабо, рассказывали удивительные истории из своих жизней. Впоследствии Ольга приняла участие в «Ледниковом периоде» — на льду актриса получила травму, из-за которой вынуждена была уйти из шоу.

Для «Памяти солнца» Ольга продекламировала несколько стихотворений. Данный проект Кабо создавала вместе с Юлией Жженовой, и сотрудничество девушек вышло настолько удачным, что спустя пару лет они объединились для проведения еще одного концерта. На этот раз темой стали стихи Марины Цветаевой.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

2018 принес Кабо участие в «Пятом времени года...Любовь», где она снова предстала в романтическом образе и прочитала стихотворения Пушкина, Пастернака и Ахмадулиной.

Одним из последних проектов Ольги стала «Сильная слабая женщина», мелодраматический сериал, который принес Кабо главную роль – она воплотила на экране Елену Михайловну, прокурора. Персонаж Кабо демонстрировал на экране эгоизм и жестокость, необходимые женщине для того, чтобы добиться поставленных целей. Чуть позже Ольга поучаствовала в кинофестивале с презентацией своего нового спектакля. Во время своего концерта актриса вновь представила свое прочтение Есенина, Анненского и Блока.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
instagram.com/kabo_olga

Личная жизнь Ольги Кабо

Привлекательная и талантливая Ольга всегда была в центре внимания у представителей противоположного пола – в прессе то и дело появлялось активное обсуждение личной жизни актрисы, в которой было множество романов и отношений с известными мужчинами.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Первым ухажером красавицы стал Дмитрий Дибров, однако на его чувства Ольга не ответила.

На тот момент ее сердце было занято ее будущим первым супругом – владельцем банка и кандидатом экономических наук, который получил три диплома. Избранника Кабо звали Эдуард Василишин. Парочка расписалась в 1998, а спустя один год они стали родителями прелестной девочки по имени Таня.

Отношения в семье складывались хорошо – Эдуард много времени посвящал своей супруге и дочери, и Кабо получала множество подарков. На тридцатилетие Ольги Василишин устроил для возлюбленной целое шоу из фейерверков, которое проходило на Красной площади. Однако у мужа для актрисы было определенное требование – Эдуарду хотелось, что все свое время Оля проводила дома с дочерью. Однако Кабо не собиралась оставлять актерскую карьеру. После того, как она вернула себе физическую форму после родов, актриса стала сниматься в «Салоне красоты», и съемки отдалили ее от супруга, из-за чего в семье стали часто случаться ссоры, перераставшие в настоящие скандалы. В конце концов, пара рассталась.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
instagram.com/kabo_olga

Следующим избранником Ольги стал Николай Разгуляев, который был русским предпринимателем. Первая встреча будущих влюбленных произошла на Петровке. К тому моменту Николай только развелся, и у него было три сына, каждый из которых получал высшее образование. Чтобы снова встретиться с покорившей его сердце актрисой, Разгуляев устроил встречу, на которую была приглашена Кабо. Парочка раззнакомилась, и Оля приняла ухаживания от нового кавалера. Впоследствии они сыграли свадьбу и стали родителями малыша по имени Виктор.

Старшая дочь знаменитой актрисы с юных лет стала увлекаться хореографией, и мама помогла ей попасть в танцевальную Академию, организованную Большим Театром. Впоследствии девушка стала обучаться на балетмейстерском факультете в ГИТИСе. Младший ребенок Кабо поступил в закрытую элитную школу. Каждые член семьи артистки занимается конным спортом. Сама Ольга признается, что просто обожает животных, в особенности собак. Ее любимой породой являются таксы.

Фото: instagram.com/kabo_olga

instagram
Нажми и смотри
Нажми и смотри
instagram
Нажми и смотри
Нажми и смотри
instagram
Нажми и смотри
Нажми и смотри

Фильмография

  • 2012 Уланская баллада Марта
  • 2012 Тайна Снежной Королевы Принцесса
  • 2011 Варшавская битва. 1920 Софья Николаевна
  • 2010 Сивый мерин Вера Нестерова
  • 2010 Дом у большой реки Ирина Крылова
  • 2010 В лесах и на горах Анна Филипповна Залётова
  • 2010 9 мая. Личное отношение (новелла «Трагедия Финского залива») артистка
  • 2008 Хочу ребёнка Валерия Олеговна Третьяк
  • 2008 Серебряный век Кира Августовна
  • 2008 Начать сначала. Марта. Наталья Литвинова
  • 2008 Афганский призрак Галина Потёмкина
  • 2007 Ностальгия по будущему Анастасия
  • 2007 Дюймовочка дама с лорнетом
  • 2007 Вилла раздора, или Танец солнечного затмения Роза
  • 2006 Сирано де Бержерак Роксана
  • 2005 Летучая мышь баронесса Розалинда Айзенштайн
  • 2004 Тебе, настоящему Аня Ненашева
  • 2004 Сармат Маргарита Савёлова (возлюбленная Сармата)
  • 2004 Искушение Титаника Натали
  • 2004 Время жестоких Татьяна Громова
  • 2004 Влюблённые 2 Гюзель
  • 2002 Вход через окно Вера
  • 2001 Люди и тени. Секреты кукольного театра Наташа
  • 2000 Салон красоты Настя
  • 1996 Королева Марго Мари Туше
  • 1996 Карнавальная ночь 2 Зинаида
  • 1995 Крестоносец Ольга
  • 1995 Крестоносец
  • 1994 Крысиные похороны по Брэму Стокеру Анна
  • 1994 Волшебник Изумрудного города мать Элли / волшебница Стелла
  • 1993 Леди S из Москвы / Moscoweseo on S-yeoin Наташа
  • 1993 Итальянский контракт Катари
  • 1993 Дневник, найденный в гробу / Pamietnik znaleziony w garbie Надя
  • 1993 Бегущий по льду Лена Поповская
  • 1993 Балерина мама Лены
  • 1992 Убийство в Саншайн-Менор Сара Драммонд
  • 1992 Романс о поэте Наталья Гончарова
  • 1992 Мушкетёры двадцать лет спустя герцогиня де Шеврез
  • 1992 Мушкетеры 20 лет спустя
  • 1992 Ехать — значит ехать… девушка на плоту, амазонка, украинская девушка, офицер израильской армии, жрица любви у индейцев
  • 1992 Бесы Лизавета Николаевна Тушина
  • 1992 Ариэль Лолита
  • 1991 Чокнутые Дева Мария
  • 1991 Чокнутые
  • 1991 Умирать не страшно Ксения Николаевна
  • 1991 Блуждающие звёзды Златка
  • 1990 Рыцарский замок Эмма
  • 1990 Рыцарский замок
  • 1990 Провинциалки Таня
  • 1990 Любовь немолодого человека Ольга Викторовна
  • 1989 Сирано де Бержерак Роксана
  • 1989 Нечистая сила Лена Шевелёва
  • 1989 Комедия о Лисистрате Миррина
  • 1989 Комедия о Лисистрате
  • 1989 Две стрелы. Детектив каменного века Черепашка
  • 1988 Чёрный коридор Имя персонажа не указано
  • 1988 Приморский бульвар Лена
  • 1988 Приморский бульвар
  • 1988 Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии Изабелла де Круа
  • 1987 Поражение Женя
  • 1987 Ночной экипаж медсестра Катя
  • 1987 Ночной экипаж
  • 1987 Где находится нофелет? прохожая из Свердловска
  • 1987 Где находится нофелет?
  • 1986 Юность Бемби Марена
  • 1986 Осенняя встреча Имя персонажа не указано
  • 1986 Лермонтов фрейлина
  • 1985 Миллион в брачной корзине Фьорелла
  • 1985 Миллион в брачной корзине
  • 1984 Шутки в сторону Елена Ермакова
  • 1984 И повторится всё... Галя
  • 1983 — 1986 Анна Павлова горничная
  • 1983 Анна Павлова