РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Оксана Фандера

Полное имя
Оксана Фандера
Дата рождения
07 Ноября 1967 (53 года)
Страна рождения
Украина
Город рождения
Одесса
Рост
171
Семейное положение
Замужем
В браке с
Филипп Янковскии? (с 1990 г.)
Дети
Елизавета Янковская, Иван Янковский
Род деятельности

Оксана Фандера в социальных сетях

facebookinstagramwikipediakinopoisk

Фильмография

  • 2017 Салют-7
  • 2016 Брут
  • 2014 Новогодний рейс
  • 2012 Соловей- Разбойник
  • 2011 Огни притона
  • 2008 Красный жемчуг любви
  • 2005 Статский советник
  • 1990 Дураки умирают по пятницам
  • 1989 Сталинград
  • 1980 Приключения Электроника