Нонна Мордюкова

Полное имя
Нонна Мордюкова
Дата рождения
25 Ноября 1925 (95 лет)
Страна рождения
Украина
Город рождения
Константиновка
Рост
170
Семейное положение
Была в разводе
В браке с
Вячеслав Тихонов (1950-1963 гг.), Владимир Сошальский, Борис Андроникашвили
Дети
Владимир Тихонов
Род деятельности

Фильмография

  • 1999 Мама
  • 1981 Родня
  • 1975 Они сражались за Родину
  • 1973 Возврата нет
  • 1971 Русское поле
  • 1969 Бриллиантовая рука
  • 1965 Женитьба Бальзаминова
  • 1960 Простая история
  • 1956 Чужая родня
  • 1948 Молодая гвардия