РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Нина Русланова

Полное имя
Нина Русланова
Дата рождения
05 Декабря 1945 (75 лет)
Страна рождения
Украина
Город рождения
Богодухов
Рост
165
Семейное положение
В гражданском браке
В браке с
Равкат Габитов
Дети
Олеся Русланова
Род деятельности

Фильмография

  • 2012 Москва 2017
  • 2007 Папины дочки
  • 1995 Зимняя вишня 3
  • 1990 Зимняя вишня 2
  • 1988 Собачье сердце
  • 1985 Зимняя вишня
  • 1985 Валентин и Валентина
  • 1982 Берегите мужчин!
  • 1980 Цыган
  • 1972 Тени исчезают в полдень