РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Нина Гребешкова

Полное имя
Нина Гребешкова
Дата рождения
29 Ноября 1930 (90 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Москва
Рост
155
Семейное положение
Вдова
В браке с
Леонид Гайдай (1953-1993 гг.)
Дети
Оксана Гайдай
Род деятельности

Фильмография

  • 2001 Нина
  • 1985 Опасно для жизни!
  • 1982 Спортлото- 82
  • 1980 За спичками
  • 1975 Не может быть!
  • 1971 12 стульев
  • 1969 Бриллиантовая рука
  • 1967 Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика
  • 1964 Сказка о потерянном времени
  • 1954 Испытание верности