РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Николай Костер-Вальдау

Полное имя
Николай Костер-Вальдау
Дата рождения
27 Июля 1970 (51 год)
Страна рождения
Дания
Город рождения
Рудкобинг
Рост
188
Семейное положение
Женат
В браке с
Нукака (с 1998 г.)
Дети
Сафина Вальдау
Род деятельности

Николай Костер-Вальдау в социальных сетях

instagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Мелкие преступления
  • 2017 Выстрел в пустоту
  • 2016 Три условия
  • 2016 Боги Египта
  • 2014 Другая женщина
  • 2014 Второй шанс
  • 2013 Обливион
  • 2012 Охотники за головами
  • 2008 Бессмертныи?
  • 2005 Царство небесное