РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Николай Караченцев

Полное имя
Николай Караченцев
Дата рождения
27 Октября 1944 (77 лет)
В браке с
Людмила Поргина (с 1975 г.)
Дети
Андрей Караченцов
Род деятельности

Николай Караченцев в социальных сетях

vkwikipediakinopoisk

Фильмография

  • 2014 Белые росы. Возвращение
  • 1990 Ловушка для одинокого мужчины
  • 1989 Криминальный квартет
  • 1989 Дежа вю
  • 1987 Человек с бульвара Капуцинов
  • 1985 Батальоны просят огня
  • 1984 Белые росы
  • 1983 Юнона и Авось
  • 1980 Приключения Электроника
  • 1975 Старший сын