РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Николь Ричи

Николь Ричи, фото
Полное имя
Николь Ричи
Вес
42
В браке с
Джоэл Мэдден (с 2010 г.)
Дети
Харлоу Уинтер Кейт Мэдден
Род деятельности

Николь Ричи в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Биография Николь Ричи

Николь Камиль Ричи родилась в семье музыканта Питера Майкла Эсковедо и помощницы известного поп-исполнителя Лайонела Ричи. Отец Николь погиб, когда девочке было всего два года. Лайонел Ричи, друг и коллега Эсковедо (они играли в одной группе), вместе со своей женой Брендой-Харви Ричи решают взять под опеку Николь, а когда ей исполняется девять лет, официально удочеряют ее и дают свою фамилию.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Крестными Николь становятся такие известные фигуры мирового шоу-бизнеса, как Майкл Джексон и Квинси Джонс. В детстве девочка занималась фигурным катанием и проявляла интерес к музыке – училась играть на скрипке, фортепиано, виолончели и гитаре. Николь отучилась в The Buckley School, а также два года потратила на обучение на факультете искусств массмедиа в Университете Аризоны. Актриса до сих пор общается со своей биологической матерью.

Фильмография и Звездный путь актрисы

Известность Николь Ричи принесло реалити-шоу «Простая жизнь», на съемки которого девушку пригласила известная светская львица и наследница крупнейшей сети отелей Hilton Пэрис Хилтон. С Пэрис Николь связывала детская дружба, а чуть позже они стали вместе активно посещать модные вечеринки, становясь героинями таблоидов и привлекая внимание желтой прессы.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Идея проекта «Простая жизнь» заключалась в том, что девушки из богатых семей меняют привычный образ роскошной жизни на простой, поселившись в сельской глуши без особых удобств. С 2003 года было отснято несколько сезонов шоу, которое позже успешно транслировалось не только в США, но и во многих станах мира. Свою первую роль в кино Николь сыграла в ленте «Американские детки».  Также актриса работала в таких телевизионных проектах, как «Ив», «Чак», «8 простых правил для друга моей дочери-подростка», «Действуй, крошка» и «Американские мечты». В 2005 году выходит книга Николь «Правда о бриллиантах», в которой образ главного персонажа, Хлои Паркер, тесно связан с Николь. Помимо написания книги Ричи работала моделью Bongo Jeans и была лицом обувной марки Jimmy Choo.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Небезуспешными были начинания Николь Ричи как дизайнера (фото коллекций можно увидеть в интернете). Например, летом 2012 года вышла ее капсульная коллекция для сети универмагов Macy's.

Рост миниатюрной Николь Ричи равен 155 кг, а вес — 42 кг.

Личная жизнь Nicole Camille Richie

С 2002 года Николь состояла в отношениях с музыкальным продюсером Брэдом Сэлином. После расставания они остались друзьями, и в настоящий момент Сэлин помогает Николь Ричи в работе над альбомом.

Следующим возлюбленным певицы и актрисы стал Джоэл Мэдден, музыкант группы Good Charlotte. В январе 2008 года у пары родилась дочь, а в 2009-м — сын Джеймс. С тех пор Николь позабыла вечеринки и своих боевых подруг Линдси Лохан и Пэрис Хилтон. Теперь Николь – мама и жена.

Фото Nicole Camille Richie: GettyImages/Fotobank.ru

Фильмография

  • 2015 Империя
  • 2015 Грейс и Фрэнки
  • 2012 Новая норма
  • 2010 Конан
  • 2007 Чак
  • 2007 «Чак» (Chuck)
  • 2006 «Американские детки» (Kids in America)
  • 2005 Американские детки
  • 2003 Ив
  • 2003 «Ив» (Eve)
  • 2003 «Действуй; крошка» (Rock Me, Baby)
  • 2002 Американские мечты
  • 2002 8 простых правил для друга моей дочери-подростка (8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter)
  • 2002 8 простых правил для друга моей дочери-подростка
  • 2002 Американские мечты (American Dreams)
  • 2001 Клиент всегда мёртв