РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Наталья Тенякова

Полное имя
Наталья Тенякова
Дата рождения
03 Июля 1944 (77 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Ленинград
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
169
Семейное положение
Вдова
В браке с
Сергей Юрский (с 1970 г.), Лев Додин
Дети
Дарья Юрская
Род деятельности

Фильмография

  • 2008 Отцы и дети
  • 1998 Чехов и Ко
  • 1990 Чернов. Chernov
  • 1985 Следствие ведут знатоки: Пожар
  • 1985 Любовь и голуби
  • 1981 Дядюшкин сон
  • 1968 Наши знакомые
  • 1968 Гроза над Белои?
  • 1967 Зелёная карета
  • 1966 Старшая сестра