РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Наталья Седых

Полное имя
Наталья Седых
Дата рождения
10 Июля 1948 (73 года)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Москва
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Семейное положение
Разведена
В браке с
Виктор Лебедев
Дети
Алексей Викторович Лебедев

Фильмография

  • 2010 Перемирие
  • 2009 Лучшее время года
  • 1994 Я свободен, я ничеи?
  • 1978 По улицам комод водили...
  • 1970 Любовь к трём апельсинам
  • 1969 Голубой лёд
  • 1965 Дети Дон Кихота
  • 1963 Штрафной удар