РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Наталья Лесниковская

Полное имя
Наталья Лесниковская
Дата рождения
20 Января 1982 (39 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Москва
Рост
178
Семейное положение
Замужем
В браке с
Иван Юрлов (с 2010 г.)
Дети
Егор Иванович Юрлов, Марк Иванович Юрлов
Род деятельности

Наталья Лесниковская в социальных сетях

instagramwikipediakinopoisk

Фильмография

  • 2016 Женщина с лилиями
  • 2010 Интерны
  • 2010 Воронины
  • 2009 Однажды будет любовь
  • 2008 Если у Вас нету тети
  • 2007 Папины дочки
  • 2007 Моя мама Снегурочка
  • 2006 Точка
  • 2004 Штрафбат
  • 2003 Всегда говори «всегда»