Наталья Крачковская

Полное имя
Наталья Крачковская
Дата рождения
24 Ноября 1938 (82 года)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Москва
Рост
160
Семейное положение
Вдова
В браке с
Владимир Васильевич Крачковский (1962-1988 гг.)
Дети
Василий Владимирович Крачковский
Род деятельности

Фильмография

  • 2004 Моя прекрасная няня
  • 1993 Русский бизнес
  • 1993 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди
  • 1987 Человек с бульвара Капуцинов
  • 1982 Покровские ворота
  • 1979 Место встречи изменить нельзя
  • 1975 Не может быть!
  • 1973 Иван Васильевич меняет профессию
  • 1971 12 стульев
  • 1965 Женитьба Бальзаминова