РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Наталья Бардо

Полное имя
Наталья Бардо
Дата рождения
05 Апреля 1988 (33 года)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Москва
Рост
172
Семейное положение
Разведена
В браке с
Сергей Русаков (2009-2012 гг.)
Род деятельности

Наталья Бардо в социальных сетях

facebookinstagramvkwikipediatwitterkinopoisk

Фильмография

  • 2019 Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители
  • 2018 Ночная смена
  • 2017 Любовь с ограничениями
  • 2017 Бабушка лёгкого поведения
  • 2014 Анжелика
  • 2013 Ради тебя
  • 2013 Вероника. Беглянка
  • 2012 Вероника. Потерянное счастье
  • 2009 Барвиха
  • 2007 Проклятый раи?