Наталия Медведева

Полное имя
Наталия Медведева
Дата рождения
09 Марта 1985 (36 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Серпухов
Рост
159
Семейное положение
Замужем
В браке с
Александр Коптель
Род деятельности

Наталия Медведева в социальных сетях

facebookinstagramyoutubevkwikipediatwitterkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Ералаш в кино
  • 2016 Помню – не помню!
  • 2016 30 свидании?
  • 2015 Шоу века
  • 2015 Третий поединок
  • 2015 Приличные люди
  • 2014 Корпоратив
  • 2013 Шурочка
  • 2013 Что творят мужчины!
  • 2012 Новогодний брак