Наргиз Закирова

Полное имя
Наргиз Закирова
Дата рождения
06 Октября 1970 (50 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Ташкент
Рост
167
Семейное положение
Разведена
В браке с
Филипп Бальзано
Род деятельности

Наргиз Закирова в социальных сетях

facebookinstagramyoutubevkwikipedia

Дискография

  • 2018 Вдвоём
  • 2017 Я буду всегда с тобои?
  • 2017 Нелюбовь
  • 2017 Верните память
  • 2016 Шум сердца
  • 2016 С любимыми не расставайтесь
  • 2016 Беги
  • 2015 Я не верю тебе
  • 2015 Ты - моя нежность
  • 2014 Alone