РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Наоми Харрис

Полное имя
Наоми Харрис
Дата рождения
06 Сентября 1976 (45 лет)
Страна рождения
Великобритания
Город рождения
Излингтон
Рост
173
Семейное положение
Не замужем
Род деятельности

Наоми Харрис в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Лунный свет
  • 2016 Призрачная красота
  • 2015 Левша
  • 2015 007: Спектр
  • 2012 007: Координаты «Скайфолл»
  • 2009 Ниндзя- убийца
  • 2008 Моррис
  • 2007 Пираты Карибского моря: На краю света
  • 2006 Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца
  • 2002 28 дней спустя