РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мишель Родригес

Полное имя
Мишель Родригес
Дата рождения
12 Июля 1978 (43 года)
Страна рождения
США
Город рождения
Сан-Антонио
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
165
Семейное положение
Не замужем
Род деятельности

Мишель Родригес в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2019 Алита: Боевой ангел
  • 2017 Форсаж 8
  • 2016 Томбои?
  • 2009 Бандиты
  • 2009 Аватар
  • 2006 Бладрейн
  • 2005 Остаться в живых
  • 2003 S.W.A.T.: Спецназ города ангелов
  • 2002 Голубая волна
  • 2000 Женский бои?