РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мишель Пфайффер

Полное имя
Мишель Пфайффер
Дата рождения
29 Апреля 1958 (63 года)
Страна рождения
США
Город рождения
Санта-Ана
Рост
171
Семейное положение
Замужем
В браке с
Дэвид Эдвард Келли (с 1993 г.), Питер Хортон (1981-1988 гг.)
Дети
Клаудия Роуз Пфайффер, Джон Генри Келли
Род деятельности

Мишель Пфайффер в социальных сетях

instagramwikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Убийство в Восточном экспрессе
  • 2017 Мама!
  • 2013 Малавита
  • 2012 Мрачные тени
  • 2007 Звёздная пыль
  • 2000 Что скрывает ложь
  • 2000 История о нас
  • 1995 Опасные мысли
  • 1992 Бэтмен возвращается
  • 1983 Лицо со шрамом

Премии