Мишель Мерсье

Полное имя
Мишель Мерсье
Дата рождения
01 Января 1939 (82 года)
Страна рождения
Франция
Город рождения
Ницца
Рост
167
Семейное положение
Разведена
Род деятельности

Мишель Мерсье в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 1971 Винегрет
  • 1968 Анжелика и султан
  • 1967 Неукротимая Анжелика
  • 1967 Древнейшая профессия в мире
  • 1966 Анжелика и король
  • 1965 Гром небесныи?
  • 1965 Великолепная Анжелика
  • 1964 Анжелика, маркиза ангелов
  • 1962 Узницы острова Дьявола
  • 1959 Ночи Лукреции Борджиа