РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Милош Форман

Полное имя
Милош Форман
Дата рождения
18 Февраля 1932 (89 лет)
В браке с
Мартина Зборилова (1999-2018 гг.), Вера Кресадлова (1964-1999 гг.), Яна Брейхова (1958-1962 гг.)
Дети
Петр Форман, Матей Форман
Род деятельности

Милош Форман в социальных сетях

facebookwikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2007 Призраки Гойи
  • 1999 Человек на Луне
  • 1997 Народ против Ларри Флинта
  • 1989 Вальмон
  • 1986 Ревность
  • 1984 Амадеи?
  • 1981 Регтайм
  • 1979 Волосы
  • 1975 Пролетая над гнездом кукушки
  • 1965 Любовные похождения блондинки