РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Милош Бикович

Милош Бикович, фото
Полное имя
Милош Бикович
Дата рождения
13 Января 1988 (33 года)
Страна рождения
Сербия
Город рождения
Белград
Где живет сейчас
Белград
Образование
Белградский университет искусств
Рост
188
Вес
75
Семейное положение
Не женат
Родители
мама Мария – учитель-дефектолог, отец Милан – экономист (умер в 2006 году). Брат Михаил – настоятель православного монастыря
Род деятельности

Милош Бикович в социальных сетях

instagramtiktokwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Биография Милоша Биковича

Бикович Милош родился в столице Сербии Белграде 13 января 1988 года. Его мама Мария – педагог-дефектолог, а отец Милан был экономистом. Спустя 6 месяцев после рождения младшего сына Милоша пара рассталась. Кроме Милоша, в семье есть еще старший брат Михаил, сейчас он является настоятелем православного монастыря в Сербии. Актер не женат.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Актерскому мастерству Милош обучался в Белградском университете искусств. Параллельно с учебой актер уже на 2 курсе начал активно сниматься в кино. В России он стал известен благодаря съемкам в киноленте Никиты Михалкова «Солнечный удар».

instagram.com/bikovic

10 фактов о Милоше Биковиче

  1. Сербский актер Милош Бикович провел свои ранние детские годы в Карабурме – неблагополучном районе Белграда. Семья постоянно переезжала из одной арендованной квартиры на другую, так как не имела собственного жилья.
  2. Творческая карьера актера получила толчок еще в подростковом возрасте – в 13 лет он стал одним из ведущих на сербском детском телевидении.
  3. Актеру удалось попасть в российское кино благодаря личному письму Никите Михалкову. Его актерские данные и потенциал удивили и восхитили режиссера, и уже в 2014 году вышел фильм Михалкова с его участием.
  4. Бикович Милош – актер, который не любит футбол и не умел в него играть. Ему пришлось научиться владеть мячом в процессе подготовки к съемкам киноленты «Монтевидео: Божественное видение». 
  5. Кроме актерства, Милош Бикович также хочет через несколько лет попробовать себя в режиссуре.
  6. Любимые музыкальные исполнители Биковича – Solomun и Led Zeppelin.
  7. Кроме съемок в кино, Милош также играет в труппе национального театра Белграда в качестве приглашенного артиста.
  8. Фильмы с Милошем Биковичем – это не единственный способ заработка для актера. Он также успешно дебютировал в качестве продюсера в сериале «Посольство», вышедшем 2 года назад.
  9. Любимое блюдо – сырники и пельмени.
  10. Актер мечтает о крепкой семье с 3 детьми.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
instagram.com/bikovic

Детство и юность Милоша Биковича

Детство актера было сложным, ведь его родители расстались, когда ему было всего 6 месяцев. После этого отец Милоша покинул Сербию и переехал в Германию на ПМЖ. Контакты отца с его детьми были эпизодическими, воспитанием Милоша и его брата Михаила занималась мама Мария.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Биковичу пришлось рано повзрослеть, так как Югославия распалась, и на территории Сербии начались активные военные действия. Уже в 8 лет его спокойно отпускали передвигаться по Белграду на общественном транспорте несмотря на то, что семья жила в неблагоприятном районе города. 

instagram.com/bikovic
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

С раннего возраста Милош проявил особые способности к изучению иностранных языков, а также к литературе и истории. Также он любил заниматься разными спортивными активностями – единоборствами, плаванием, баскетболом.

С 13 лет Бикович посещал занятия в местной театральной студии, играл в спектаклях и работал на детском телевидении в Белграде. К окончанию школы Милош окончательно утвердился в мысли, что именно в актерстве он сможет проявить себя наилучшим образом. 

После выпуска из школы актер поступил на театральный факультет Белградского университета искусств. Для этого он прошел процедуру сложнейшего отбора – из 400 абитуриентов на курс было отобрано всего 12 студентов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
instagram.com/bikovic

Милош Бикович: фильмы и сериалы

В каких фильмах снимался Милош Бикович на начальном этапе своей карьеры? Первый его успех как актера кино настиг его после релиза картины «Монтевидео: Божественное видение» сербского режиссера Драгана Бъелогрлича. Неопытному актеру была сразу доверена роль главного персонажа, и он не подвел. По итогам 2010 года фильм с Милошем Биковичем в главной роли был признан лучшим в Сербии и выдвигался от страны на получение премии Оскар в категории «Лучший иностранный фильм».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Эта же картина, представленная на Московском кинофестивале, помогла познакомиться Милошу Биковичу с известным российским режиссером Никитой Михалковым. Желание сербского актера поработать с мэтром режиссуры взяло верх над его стеснением, и Бикович отправил ему личное письмо с пожеланием совместного сотрудничества. И он не прогадал с этим решением: уже в 2014 году на широкий экран вышла кинолента «Солнечный удар», которая открыла ему двери в российский кинематограф.

instagram.com/bikovic
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Личная жизнь Милоша Биковича

Актеру 32 года, но он до сих пор носит статус одного из самых желанных звездных холостяков и не спешит начинать новые серьезные отношения.

Во времена студенчества актер встречался с дочерью известной в Сербии актрисы Весны Чипчич – после расставания они смогли остаться в хороших дружеских отношениях.

Затем актер-серб Милош Бикович был в продолжительных отношениях с Бранкицей Себастьянович – она тоже актриса. Вместе они долго играли в одном спектакле в театре. Но спустя 4 года отношений пара все-таки рассталась.

instagram.com/bikovic
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Затем в 2015 году Милош Бикович был замечен в компании известной модели Саши Лусс. Пара встречалась год и выглядела абсолютно счастливой, но затем они объявили о своем разрыве. После отношений с Биковичем карьера модели пошла вверх – она даже снималась в фильме Люка Бессона.

Одним из самых обсуждаемых романов актера сербского происхождения был с Аглаей Тарасовой – дочерью известной российской актрисы театра и кино Ксении Раппопорт. Знакомство завязалось у них на съемках фильма «Лед», и экранные отношения постепенно трансформировались в реальные. Что интересно, со своей потенциальной тещей ему также удалось поработать – актеры сыграли любовников в киноленте «Мифы». Пара даже начала жить вместе, но плотные рабочие графики пагубно повлияли на отношения Аглаи и Милоша – пара все-таки рассталась.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
instagram.com/bikovic

Но красавец-серб долго не оставался в гордом одиночестве – в 2018 году его новой избранницей стала сербская модель Барбара Таталович. С ней он познакомился на съемках фильма «Отель Белград». Но и эти отношения не увенчались церемонией бракосочетания – актер объявил о расставании с возлюбленной в марте 2020 года. 

Сердце звездного холостяка пока свободно, а нам остается только ждать выхода на экран новых киноработ талантливого Милоша Биковича. Сейчас актер отдыхает от работы и проводит свое свободное время на самоизоляции в Сербии, рядом со своей семьей и призывает поклонников на своей страничке в Инстаграм последовать его примеру.

Фото: Persona Stars, instagram.com/bikovic

Фильмография

  • 2020 Кома
  • 2020 "Южный ветер" (Сериал)
  • 2020 "Отель «Белград»"
  • 2020 "Магомаев"
  • 2020 "Кома"
  • 2019 "Холоп"
  • 2019 "Балканский рубеж"
  • 2018 Лёд
  • 2018 За гранью реальности
  • 2018 "Южный ветер"
  • 2018 "Лёд"
  • 2018 "За гранью реальности"
  • 2018 "Гранд"
  • 2018 "San"
  • 2017 Мифы
  • 2017 "Отель Элеон"
  • 2017 "Мифы"
  • 2017 "Крылья империи"
  • 2017 "Абсурдный эксперимент"
  • 2016 Отель Элеон
  • 2015 Духless 2
  • 2015 Без границ
  • 2015 "Станем чемпионами мира"
  • 2015 "Духless 2"
  • 2015 "Без границ"
  • 2014 Когда любовь опаздывает
  • 2014 Женатый холостяк
  • 2014 До встречи в Монтевидео!
  • 2014 "Солнечный удар"
  • 2014 "Равна Гора"
  • 2014 "Женатый холостяк"
  • 2014 "До встречи в Монтевидео!"
  • 2014 " Когда любовь опаздывает"
  • 2013 "Великий"
  • 2012 "Шляпа профессора Вуйича"
  • 2011 "Белая ладья"
  • 2010 "Монтевидео: Божественное видение"
  • 2010 "Мешано мясо"
  • 2009 "Задание: 10 минут"
  • 2008 "Аисты вернутся"
  • 2006 "Дллары идут 2"
  • 2004 "Доллары идут"