Мик Джаггер

Полное имя
Мик Джаггер
Дата рождения
26 Июля 1943 (77 лет)
Страна рождения
Великобритания
Город рождения
Дартфорд
Рост
178
Семейное положение
В гражданском браке
В браке с
Джерри Холл (1990-1999 гг.), Бьянка Джаггер (1971-1978 гг.)
Дети
Элизабет Джаггер, Джейд Джаггер, Джорджия Мэй Джаггер
Род деятельности

Мик Джаггер в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2014 Джеймс Браун: Путь наверх
  • 2012 Ураган
  • 2008 Женщины
  • 2003 Воображать
  • 2002 Энигма
  • 1996 Рок-н- ролльный цирк Роллинг Стоунз
  • 1992 Корпорация «Бессмертие»
  • 1985 Американские мастера
  • 1973 Джими Хендрикс
  • 1970 Представление

Премии