РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Михаил Кононов

Полное имя
Михаил Кононов
Дата рождения
25 Апреля 1940 (81 год)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Москва
Рост
175
Семейное положение
Был женат
В браке с
Наталья Кононова (по 2007 г.)
Род деятельности

Фильмография

  • 1985 Гостья из будущего
  • 1983 Вокзал для двоих
  • 1979 Таёжная повесть
  • 1975 Капитан Немо
  • 1973 Большая перемена
  • 1972 Здравствуй и прощаи?
  • 1968 На войне как на войне
  • 1967 Начальник Чукотки
  • 1964 Первый троллейбус
  • 1962 Приходите завтра...