РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Михаил Державин

Полное имя
Михаил Державин
Дата рождения
15 Июня 1936 (85 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Москва
Рост
165
Семейное положение
Был женат
В браке с
Роксана Бабаян (с 1980 г.), Екатерина Райкина (1958-1960 гг.), Нина Семёновна Будённая
Дети
Мария Михайловна Державина
Род деятельности

Фильмография

  • 2000 Старые клячи
  • 1996 Импотент
  • 1994 Третий не лишнии?
  • 1992 Новый Одеон
  • 1992 Жених из Майами
  • 1990 Моя морячка
  • 1990 Бабник
  • 1985 Зимний вечер в Гаграх
  • 1966 Кабачок «13 стульев»
  • 1956 Разные судьбы