Мэгги Джилленхол

Полное имя
Мэгги Джилленхол
Дата рождения
16 Ноября 1977 (43 года)
Страна рождения
США
Город рождения
Нью-Йорк
Рост
175
Семейное положение
Замужем
В браке с
Питер Сарсгаард (с 2009 г.)
Дети
Глория Рэй Сарсгаард, Рамона Сарсгаард
Род деятельности

Мэгги Джилленхол в социальных сетях

instagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Двойка
  • 2017 Голос из камня
  • 2014 Фрэнк
  • 2013 Штурм Белого дома
  • 2010 Моя ужасная няня 2
  • 2008 Тёмный рыцарь
  • 2007 Персонаж
  • 2004 Улыбка Моны Лизы
  • 2003 Секретарша
  • 2002 Донни Дарко