РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Майкл Джейс

Полное имя
Майкл Джейс
Дата рождения
13 Июля 1962 (59 лет)
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
В браке с
Эйприл Джейс (2003-2014 гг.), Дженнифер Биттерман (1995-2002 гг.)
Дети
Джордан Джейс
Род деятельности

Майкл Джейс в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2007 Чёрная метка
  • 2006 Второй шанс
  • 2003 От колыбели до могилы
  • 2002 Щит
  • 2001 Планета обезьян
  • 2000 Дублёры
  • 1999 Майкл Джордан: Американский герои?
  • 1998 Ночи в стиле буги
  • 1994 Форрест Гамп
  • 1993 Звездный путь: Дальний космос 9