РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Марлон Брандо

Полное имя
Марлон Брандо
Дата рождения
03 Апреля 1924 (97 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Омаха
Рост
175
Семейное положение
Был в разводе
В браке с
Тарита (1962-1972 гг.), Мовита (1960-1962 гг.), Анна Кашфи (1957-1959 гг.)
Род деятельности

Марлон Брандо в социальных сетях

facebookwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2001 Медвежатник
  • 1996 Остров доктора Моро
  • 1995 Дон Жуан де Марко
  • 1992 Крестный отец: Трилогия 1901-1980
  • 1979 Апокалипсис сегодня
  • 1978 Супермен
  • 1972 Последнее танго в Париже
  • 1972 Крёстный отец
  • 1967 Графиня из Гонконга
  • 1951 Трамвай `Желание`