Марина Влади

Полное имя
Марина Влади
Дата рождения
10 Мая 1938 (82 года)
Страна рождения
Франция
Город рождения
Клиши-ла-Гаренн
Рост
165
Семейное положение
Вдова
Дети
Пьер Оссейн
Род деятельности

Марина Влади в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 1987 Похождения молодого Дон Жуана
  • 1986 В поисках капитана Гранта
  • 1977 Их двое
  • 1965 Мона – безымянная звезда
  • 1963 Пчелиная матка
  • 1963 Клетка
  • 1962 Семь смертных грехов
  • 1956 Колдунья
  • 1954 Они
  • 1953 Первая любовь

Премии