Маргарита Левиева

Полное имя
Маргарита Левиева
Дата рождения
09 Февраля 1980 (41 год)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Санкт-Петербург
Рост
168
Семейное положение
Не замужем
Род деятельности

Маргарита Левиева в социальных сетях

instagramwikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Мир будущего
  • 2017 Двойка
  • 2015 Любовь без обязательств
  • 2015 Лофт
  • 2014 Скорый «Москва- Россия»
  • 2013 Чёрный список
  • 2011 Реванш
  • 2009 Парк культуры и отдыха
  • 2009 Бабник
  • 2007 Невидимыи?