РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Марсия Кросс

Марсия Кросс , фото
Полное имя
Марсия Кросс
В браке с
Том МахониTom Mahoney (с 2006 г.)
Дети
Иден Махони, Саванна Махони
Род деятельности

Марсия Кросс в социальных сетях

wikipedia
Детство

Первой работой на телевидении была роль в сериале «На краю ночи» в 1984 году.

Звездный путь
Настоящую известность ей принес сериал «Мэлроуз Плейс». Продюсерам понравилась молодая актриса и они перевели ее с эпизодической роли в ранг постоянной героини шоу. Талант Кросс оценили не только создатели сериала, но и зрители. Когда по сценарию героиня Кросс погибает в автокатастрофе, на студию посыпался шквал писем с просьбами вернуть Кимберли с того света. Актриса оставила сериал только спустя пять лет.

В это же время Марсия Кросс получала второе высшее образование в Antioch University в Лос-Анджелесе по специальности психология и даже некоторое время работала психотерапевтом. В связи с этим в 1999 году, снявшись в сериале «За гранью возможного», на два года покидает актерскую деятельность, снимаясь лишь в мелких эпизодических ролях.

В начале двухтысячных Кросс снималась в таких сериалах как «Элли МакБил», «Бешеный город», «Мальчик встречает мир», «CSI: Место преступления». Однако счастливым билетом для Кросс стало участие в сериале «Отчаянные домохозяйки», первый сезон которого стартовал в2004 году. Актриса стала известна по всему миру, была трижды номинирована на премию «Золотой глобус» и один раз на премию «Эмми».

«Отчаянные домохозяйки» стал неофициальным ответом «Сексу в большом городе». 4 красивые героини не ищут свое личное счастье, а пытаются разобраться с гораздо более сложными семейными проблемами. Сериал стал интересен тем, что рассказывал про семейные тайны не в привычной зрительницам мелодраматичной манере, а в жанре настоящего детектива. История создания сериала началась с того, что продюсер Марк Черри увидел репортаж по телевизору о пригородной домохозяйке Андреа Йетс, убившей в приступе отчаяния своего мужа и пятерых детей. 

Первый сезон собрал у экраном несколько миллионов зрителей, а за 3 года показа у шоу появилось около 120 миллионов поклонников по всему миру.

Личная жизнь
Марсия жила пять лет с актером Ричардом Джорданом. Официально они свои отношения не оформляли и не заводили детей. В 1993 году Ричард умер от опухоли мозга. После его смерти Марсия с головой ушла в работу – свое спасение от депрессии.

В 2006 году Кросс начала встречаться с брокером Томом Махони. История их любви была похожа на сценарий сериала. Марсия с первого взгляда влюбилась в незнакомца из цветочного магазина и оставила продавцу свой номер телефона для этого мужчины. Махони действительно через неделю вернулся в магазин и перезвонил. Пара поженилась почти сразу. Причиной стала долгожданная беременность Кросс.  Ему было 48, ей – 44. Кросс задумывалась об усыновлении, но супруг убедил ее попробовать родить своего малыша. Марсия Кросс забеременела во время съемок третьего сезона «Отчаянных домохозяек», поэтому актрису не снимали в полный рост, а затем по сценарию отправили в медовый месяц.
 
В феврале 2007 на свет появились девочки-близнецы Иден и Саванна. Это стало огромной радостью для актрисы, ведь уже много лет она мечтала стать мамой. «Если бы я вышла замуж и родила детей в 35, как и мечтала, я бы не оценила это чудо, как сегодня!» — призналась Кросс. 

Фото: Rex Features/Fotobank.ru  

Фильмография

  • 2015 База Куантико
  • 2009 "Просто Пек"
  • 2004 Отчаянные домохозяйки
  • 2003 The Wind Effect
  • 2002 «Банк»
  • 2002 Eastwick
  • 2001 Living in Fear
  • 2000 Dancing in September
  • 2000 C.S.I. Место преступления
  • 1999 Закон и порядок. Специальный корпус
  • 1998 «Земля под прицелом»
  • 1997 Элли Макбил
  • 1997 Ned and Stacey
  • 1996 Всегда говори 'До свидания'
  • 1996 «Женская извращенность»
  • 1996 Always Say Goodbye
  • 1996 All She Ever Wanted
  • 1995 Ripple
  • 1995 Mother`s Day
  • 1994 Прикосновение ангела
  • 1994 «Прикосновение ангела»
  • 1994 «Правосудие Берка»
  • 1994 M.A.N.T.I.S.
  • 1993 «Парень познает мир»
  • 1993 Raven
  • 1992 Мелроуз Плейс
  • 1992 Ворон
  • 1992 «Мелроуз Плэйс»
  • 1992 Herman`s Head
  • 1990 «Сейнфелд»
  • 1990 Storm and Sorrow
  • 1990 Bad Influence
  • 1989 Сайнфелд
  • 1989 «Квантовый скачок»
  • 1989 «Букер»
  • 1989 Just Temporary
  • 1989 It`s Garry Shandling`s Show
  • 1989 Doctor Doctor
  • 1988 Almost Grown
  • 1987 «Джейк и толстяк»
  • 1986 The Last Days of Frank and Jesse James
  • 1986 Tales from the Darkside
  • 1986 Pros & Cons
  • 1986 George Washington II: The Forging of a Nation
  • 1985 Brass
  • 1984 «Она написала убийство»
  • 1984 «Одна жизнь, чтобы жить»
  • 1984 «Кто здесь Босс?»
  • 1984 The Edge of Night