РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Малин Акерман

Полное имя
Малин Акерман
Дата рождения
12 Мая 1978 (43 года)
Страна рождения
Швеция
Город рождения
Стокгольм
Рост
173
Семейное положение
Разведена
В браке с
Роберто Дзинконе (с 2007 г.), Джек Доннелли
Дети
Себастьян Цинконе
Род деятельности

Малин Акерман в социальных сетях

instagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2016 Миллиарды
  • 2015 Последние девушки
  • 2013 Убойный уикенд
  • 2013 Третья жена
  • 2012 Медальон
  • 2010 Электра Luxx
  • 2010 Счастливы вместе
  • 2009 Формула любви для узников брака
  • 2009 Предложение
  • 2007 Девушка моих кошмаров