Маккензи Фой

Полное имя
Маккензи Фой
Дата рождения
10 Ноября 2000 (20 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Лос-Анджелес
Рост
155
Семейное положение
Не замужем
Род деятельности

Маккензи Фой в социальных сетях

instagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Щелкунчик и четыре королевства
  • 2014 Интерстеллар
  • 2013 Заклятие
  • 2013 Желаю вам добра
  • 2012 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
  • 2011 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
  • 2010 Р.Л. Стайн: Время призраков
  • 2010 Гавайи 5.0
  • 2008 Сумерки
  • 2006 Долго и счастливо