РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Люк Эванс

Полное имя
Люк Эванс
Дата рождения
15 Апреля 1979 (42 года)
Страна рождения
Уэльс
Город рождения
Понтипул
Рост
183
Семейное положение
Не женат
Род деятельности

Люк Эванс в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Форсаж 8
  • 2017 Красавица и чудовище
  • 2016 Девушка в поезде
  • 2015 Форсаж 7
  • 2014 Хоббит: Битва пяти воинств
  • 2014 Дракула
  • 2013 Форсаж 6
  • 2012 Хоббит: Нежданное путешествие
  • 2012 Ворон
  • 2011 Мушкетёры