Людмила Зайцева

Полное имя
Людмила Зайцева
Дата рождения
21 Июля 1946 (74 года)
Страна рождения
Россия
Город рождения
хутор Восточный
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Семейное положение
Вдова
В браке с
Геннадий Воронин (по 2011 г.)
Дети
Василиса Воронина
Род деятельности

Фильмография

  • 2015 Тихий Дон
  • 2009 Ласковый маи?
  • 2003 Оперативный псевдоним
  • 2002 Тайны дворцовых переворотов
  • 1989 Маленькая Вера
  • 1977 По семейным обстоятельствам
  • 1976 Строговы
  • 1973 По собственному желанию
  • 1972 Здравствуй и прощаи?
  • 1972 А зори здесь тихие