РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Людмила Касаткина

Полное имя
Людмила Касаткина
Дата рождения
15 Мая 1925 (96 лет)
Страна рождения
СССР
Рост
159
Семейное положение
Была вдовой
В браке с
Сергей Колосов (по 2012 г.)
Дети
Алексей Колосов
Род деятельности

Фильмография

  • 2001 Яды, или Всемирная история отравлении?
  • 1982 Принцесса цирка
  • 1975 Под крышами Монмартра
  • 1974 Помни имя свое?
  • 1973 Большая перемена
  • 1966 Душечка
  • 1965 Вызываем огонь на себя
  • 1962 Укрощение строптивои?
  • 1956 Медовый месяц
  • 1955 Укротительница тигров