Лиза Арзамасова

Полное имя
Лиза Арзамасова
Дата рождения
17 Марта 1995 (26 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Москва
Рост
172
Семейное положение
Не замужем
Род деятельности

Лиза Арзамасова в социальных сетях

facebookinstagramyoutubevkwikipediakinopoisk

Фильмография

  • 2017 Осиное гнездо
  • 2017 Напарник
  • 2016 Екатерина. Взлет
  • 2016 72 часа
  • 2014 Корпоратив
  • 2014 Екатерина
  • 2012 Красная шапочка
  • 2009 Любовь в большом городе
  • 2007 Папины дочки
  • 2006 Волкодав из рода Серых Псов