РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лиза Арзамасова

Полное имя
Лиза Арзамасова
Дата рождения
17 Марта 1995 (26 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Москва
Рост
172
Семейное положение
Не замужем
Род деятельности

Лиза Арзамасова в социальных сетях

facebookinstagramyoutubevkwikipediakinopoisk

Фильмография

  • 2017 Осиное гнездо
  • 2017 Напарник
  • 2016 Екатерина. Взлет
  • 2016 72 часа
  • 2014 Корпоратив
  • 2014 Екатерина
  • 2012 Красная шапочка
  • 2009 Любовь в большом городе
  • 2007 Папины дочки
  • 2006 Волкодав из рода Серых Псов