Лина Хиди

Полное имя
Лина Хиди
Дата рождения
03 Октября 1973 (47 лет)
Страна рождения
Канада
Город рождения
Гамильтон
Рост
166
Семейное положение
В гражданском браке
В браке с
Дэн Кадан
Род деятельности

Лина Хиди в социальных сетях

instagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2016 Гордость и предубеждение и зомби
  • 2013 Орудия смерти: Город костеи?
  • 2011 Игра престолов
  • 2009 Похороненная
  • 2009 Oтражение
  • 2008 Шлюшка
  • 2008 Терминатор: Битва за будущее
  • 2007 300 спартанцев
  • 2005 Пещера
  • 2005 Братья Гримм