РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лили Джеймс

Полное имя
Лили Джеймс
Дата рождения
05 Апреля 1989 (32 года)
Страна рождения
Великобритания
Город рождения
Эшер
Рост
170
Семейное положение
Не замужем
Род деятельности

Лили Джеймс в социальных сетях

instagramyoutubewikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Mamma Mia! 2
  • 2017 Малыш на драйве
  • 2016 Ромео и Джульетта
  • 2016 Исключение
  • 2016 Гордость и предубеждение и зомби
  • 2016 Война и мир
  • 2015 Шеф Адам Джонс
  • 2015 Золушка
  • 2012 Быстрые девушки
  • 2007 Тайный дневник девушки по вызову