РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лев Дуров

Полное имя
Лев Дуров
Дата рождения
23 Декабря 1931 (89 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Москва
Рост
161
Семейное положение
Вдовец
В браке с
Ирина Кириченко (по 2011 г.)
Дети
Екатерина Дурова

Фильмография

  • 1997 Сирота казанская
  • 1992 Любовь
  • 1989 Беспредел
  • 1987 Человек с бульвара Капуцинов
  • 1981 Не бойся, я с тобой!
  • 1978 Д`Артаньян и три мушкетера
  • 1975 Ольга Сергеевна
  • 1973 Семнадцать мгновений весны
  • 1973 Большая перемена
  • 1971 Путина