Лесли Нильсен

Полное имя
Лесли Нильсен
Дата рождения
11 Февраля 1926 (95 лет)
Страна рождения
Канада
Город рождения
Реджайна
Рост
187
Семейное положение
Был женат
В браке с
Барбара Эрл-Нильсен (2001-2010 гг.), Моника Бойер
Дети
Маура Нильсен Каплан
Род деятельности

Лесли Нильсен в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2008 Супергеройское кино
  • 2003 Очень страшное кино 3
  • 2001 Шестой элемент
  • 2000 Очень страшное кино
  • 1998 Без вины виноватыи?
  • 1996 Неистребимый шпион
  • 1995 Дракула: Мёртвый и довольныи?
  • 1988 Голый пистолет
  • 1980 Аэроплан
  • 1964 Путешествие на дно океана