РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ленни Кравиц

Полное имя
Ленни Кравиц
Дата рождения
26 Мая 1964 (57 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Нью-Йорк
Рост
170
Семейное положение
Разведен
В браке с
Лиза Боне (1987-1993 гг.)
Дети
Зои Кравиц

Ленни Кравиц в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitter

Дискография

  • 2014 The Chamber
  • 2014 Strut
  • 2011 Stand
  • 2004 California
  • 2001 Lenny
  • 2000 Greatest Hits
  • 1999 American Woman
  • 1998 Fly Away
  • 1993 Believe
  • 1993 Are You Gonna Go My Way

Премии