РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лейтон Мистер

Лейтон Мистер, фото
Полное имя
Лейтон Мистер
Дата рождения
09 Апреля 1986 (35 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Форт-Уэрт
Рост
164
Вес
55
Семейное положение
Замужем
В браке с
Адам Броди (с 2014 г.)
Дети
Арло Дэй Броди
Род деятельности

Лейтон Мистер в социальных сетях

facebookinstagramyoutubetwitter

Биография Лейтон Мистер

Лейтон Мистер родилась 9 апреля 1986 года в США, штат Флорида. Мало кто знает, что детство красивой и успешной актрисы и певицы Лейтон Мистер не было обычным и безоблачным.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Еще до рождения девочки ее родители, Констанция и Дуг, были арестованы за контрабанду марихуаны из Ямайки в США. До начала суда родителей будущей звезды выпустили под залог, и именно тогда Констанция Мистер забеременела.

В результате мать Лейтон Мистер приговорили к десяти годам лишения свободы в тюрьме штата Техас, где и проходила почти вся беременность Конни. Через три месяца после рождения дочери Констанция вернулась отбывать в тюрьму оставшийся срок, а малышку Лейтон взяла на воспитание ее тетя.

Именно в этот период открылись актерские таланты девочки, и она много раз участвовала в постановках местного драматического театра. Вскоре ее мать, Констанция, была досрочно освобождена из тюрьмы за примерное поведение, и Лейтон стала жить с матерью.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Когда девочке было 11 лет, они вместе переехали в Нью-Йорк, где и началась карьера Лейтон Мистер. Уже в этом раннем возрасте она работала в модельном агентстве Wilhelmina, училась в Профессиональной детской школе и даже участвовала в съемках Софии Копполы, ныне одного из самых известных режиссеров современности.

Когда Лейтон было 14 лет, ее семья переехала в Лос-Анджелес, где девочка окончила Голливудскую высшую школу и Высшую школу Беверли Хиллз. Несмотря на прошлое своей семьи, Лейтон Мистер очень любит мать и считает, что нельзя судить близких за старые ошибки.

Звездный путь актрисы

Дебют будущей известной актрисы и певицы Лейтон Мистер состоялся в популярном сериале – «Закон и порядок». И уже первый опыт актрисы принес ей пусть не огромную, но все-таки популярность.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

После этого предложения на девушку сыпались градом. И она все чаще стала появляться на телевидении. В ее творческой копилке эпизодические роли в таких любимых зрителями сериалах, как – «Седьмое небо», – «C. S. I. Место преступления Майами», – «24 часа», – «8 простых правил для друга моей дочери-подростка» и других. В большом кино актриса впервые появилась в 2003 году, в фильме ужасе – «Проклятие самоубийцы».

Настоящий же прорыв, принесший Лейтон долгожданную популярность и славу, состоялся в 2007 году, когда на экраны вышел молодежный сериал – «Сплетница», где Мистер исполняет одну из главных ролей. Одновременно с работой над сериалом Лейтон снимается в других проектах. В 2011 году с ее участием вышли фильмы «Соседка по комнате» и «Монте-Карло», а в 2012-м — «Папа-досвидос».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В 2009 году Лейтон попробовала себя в качестве певицы и записала сингл Good Girls Gone Bad вместе с группой Cobra Starship. После успеха это композиции Мистер решила, что может сделать еще и карьеру певицы, поэтому запишет сольный альбом в ближайшее время.

Не остается без внимания и привлекательная внешность начинающей звезды: в 2009 году журнал Maxim присудил Лейтон Мистер 12 место в рейтинге самых сексуальных актрис современности, а в 2010-м она заняла 10 место в таком же рейтинге журнала FHM.

Личная жизнь Leighton Meester

В настоящее время Лейтон Мистер живет в Нью-Йорке. Она долгое время встречалась со своим партнером по сериалу – «Сплетница» – Себастианом Стэном. В настоящее время ее молодым человеком является Аарон Химельштейн.

Фото Leighton Meester: GettyImages/Fotobank.ru    

Фильмография

  • 2012 "Папа-досвидос"
  • 2011 «Соседка по комнате»
  • 2011 «Монте Карло»
  • 2011 «Любовный переплет»
  • 2010 «Любовь меня не предаст»
  • 2010 «Безумное свидание»
  • 2008 «Зимние мертвецы»
  • 2007 «Призраки в женской общаге»
  • 2007 «Ошеломление»
  • 2007 «Закусочная смерти»
  • 2007 «Акула»
  • 2007 -2012 «Сплетница»
  • 2007 "C.S.I.: Место преступления Майами"
  • 2006 «Секреты маленького городка»
  • 2006 «Расцвет»
  • 2006 «Доктор Хаус»
  • 2005 «Поверхность»
  • 2005 «Вероника Марс»
  • 2005 «8 простых правил»
  • 2005 «24 часа»
  • 2004 «Седьмые небеса»
  • 2004 North Shore
  • 2004 Hollywood Division
  • 2004 Entourage
  • 2004 Crossing Jordan
  • 2003 «Проклятие самоубийцы»
  • 2003 Tarzan
  • 2002 Family Affair
  • 2001 Boston Public
  • 1999 «Закон и порядок»

Дискография

  • 2014 Heartstrings
  • 2010 Your Love's a Drug
  • 2009 Somebody to Love