РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лайма Вайкуле

Полное имя
Лайма Вайкуле
Дата рождения
31 Марта 1954 (67 лет)
Страна рождения
Латвия
Город рождения
Цесис
Рост
176
Семейное положение
В гражданском браке
Род деятельности

Лайма Вайкуле в социальных сетях

instagramyoutubewikipedia

Дискография

  • 2020 Рандеву
  • 2020 Долгожданныи?
  • 2020 Вернисаж
  • 2019 Заинька
  • 2019 Nac dejot rinka deju
  • 2018 Лайма
  • 2017 Быть счастливым
  • 2016 Я закрываю глаза
  • 2013 Первый сезон. Восьмидесятые
  • 1996 Viss nak un aiziet...