РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ксения Князева

Полное имя
Ксения Князева
Дата рождения
06 Августа 1982 (39 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Сергиев Посад
Рост
178
Семейное положение
Замужем
Род деятельности

Ксения Князева в социальных сетях

instagramwikipediakinopoisk

Фильмография

  • 2012 Подари мне воскресенье
  • 2012 Жена Штирлица
  • 2009 Днепровский рубеж
  • 2008 Платон
  • 2008 Отчим
  • 2008 Монтекристо
  • 2007 Слуга государев
  • 2007 Любовь- морковь
  • 2005 От 180 и выше
  • 2004 Курсанты