РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кристофер Рив

Полное имя
Кристофер Рив
Дата рождения
25 Сентября 1952 (69 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Нью-Йорк
Рост
194
Семейное положение
Был женат
В браке с
Дана Рив (1992-2004 гг.)
Род деятельности

Кристофер Рив в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2013 Нет
  • 2006 Супермен 2: Режиссерская версия
  • 2001 Тайны Смолвиля
  • 1995 Деревня проклятых
  • 1994 На исходе дня
  • 1987 Супермен 4: В поисках мира
  • 1984 Супергёрл
  • 1983 Супермен 3
  • 1980 Супермен 2
  • 1978 Супермен