РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кристофер Нолан

Полное имя
Кристофер Нолан
Дата рождения
30 Июля 1970 (50 лет)
Страна рождения
Великобритания
Город рождения
Лондон
Рост
180
Семейное положение
Женат
В браке с
Эмма Томас (с 1997 г.)

Кристофер Нолан в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Лига справедливости
  • 2017 Дюнкерк
  • 2015 Ключи от улицы
  • 2014 Превосходство
  • 2014 Интерстеллар
  • 2010 Начало
  • 2008 Тёмный рыцарь
  • 2007 Престиж
  • 2002 Бессонница
  • 2001 Помни